НОСТРО Left ornament Right ornament
Антон Эдельманн, шеф-повар Sodexho в Лондоне

2543После двадцати одного года работы в Лондоской гостинице «Савой» (Savoy Hotel), Антон Эдельманн в 2003 году перешел работать в лидирующую компанию в области кетеринга и предоставления дополнительных услуг – Sodexho, на должность главного шеф-повара «стола Директоров», в подразделение, работающее с бизнес и промышленными партнерами в Лондоне. Антон отвечает за планирование меню и создание ряда оформленных рецептур для местных клиентов; обучение и мотивацию команды шеф-поваров; проведение мастер-классов для клиентов и сотрудников; он также отвечает за развитие и поддержку ресторана «Аллиум» (Allium), который расположен в Лондоне на площади Дельфинов (Dolphin Square). В прошлом году в «Аллиуме» была основана Кулинарная Академия Антона Эдельмана, цель которой помочь шеф-поварам компании Sodexho в развитии и улучшении профессиональных навыков.

Какие Ваши любимые продукты?

Рыба, тушеное мясо, из фруктов и овощей – маракуйя и свежие спелые помидоры.

А что Вы стараетесь использовать при приготовлении Ваших фирменных блюд?

Помидоры, рыбу, макароны, картофель, спаржу, печень гуся, гребешки, оливковое масло, травы и специи, хрен.

Какой кухонной утварью Вы предпочитаете пользоваться?

Ручным блендером, ножом для чистки чеснока и самыми разными японскими ножами.

Какое кухонное оборудование для Вас наиболее необходимо?

Пароварка и плита с функцией приготовления на медленном огне.

Каковы Ваши любимые времена года?

Весна и лето.

Как Вы решаете что приготовить в данную минуту?

Я готовлю то, что сейчас по сезону, исходя из тех продуктов, что вижу на прилавках магазинов и рынков.

Что вдохновляет Вас на новые кулинарные свершения?

Достойный внешний вид приготовленного ранее блюда и его вкус.

Какой Ваш любимый напиток?

Красное вино.

Что из продуктов Вы не любите?

Не люблю незрелые помидоры.

Какой ход Вы можете посоветовать шеф-повару для привлечения большего числа посетителей в ресторан?

Готовить блюдо на глазах у клиента и дегустировать его вместе.

Как Вы стали шеф-поваром?

Я начал свою поварскую деятельность в 10 лет во время школьных каникул в отеле своего дяди.

Есть ли у Вас профессиональные секреты?

Детальное планирование меню и покупка качественных продуктов.

Вам нравится готовить детям?

Очень.

Можете дать краткий совет домашнему повару?

Не бойтесь продуктов, они не кусаются. Уделяйте приготовлению даже самых простых блюд побольше времени, и ешьте с удовольствием, запиваю пищу небольшим количеством красного вина.

Комментарии закрыты.

Рубрики
Немного о нас
Популярные записи
РЕСТОРАН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

  • Понедельник: 11:00 - 23:30
  • Вторник: 11:00 - 23:30
  • Среда: 11:00 - 23:30
  • Четверг: 11:00 - 23:30
  • Пятница: 11:00 - 04:00
  • Суббота: 11:00 - 04:00
  • Воскресенье: 11:00 - 00:00
КАК

НАС НАЙТИ

  • Брянск

    18-ый км дороги Брянск-Москва (А 141)

НОВЫЕ ЗАПИСИ

В НАШЕМ БЛОГЕ

Корпорация McDonald`s, владелец всемирной сети закусочных быстрого питания, планирует оснастить свои помещения пунктами беспроводной связи. Теперь в McDonald`s можно будет не только поесть, но выйти на просторы всемирной Сети с