НОСТРО Left ornament Right ornament
Попробуем мороженое с копчёной грудинкой?

Наверное, людей, которые не любят мороженое, в мире очень мало – по крайней мере, в западной цивилизации, так как мы привыкаем к нему с самого раннего детства. Мороженое сегодня тоже попало в индустрию фаст-фуда, и здесь производители проявляют такие творческие наклонности, что у обычных потребителей часто даже не находится слов.

Всем известно, из чего делается классическое мороженое – это молоко (сливки, сливочное масло) или фруктово-ягодные продукты, сахар и различные добавки, которые сегодня есть везде (ароматизаторы, стабилизаторы и т.д.).

Американские продавцы фаст-фуда вновь решили показать, насколько богата и непредсказуема их фантазия: они добавили обычное мороженое в обычный чизбургер.

До этого в одном из штатов продавали мороженое с насекомыми, которых умерщвляли, заварив кипятком – но потом такое мороженое запретили.

В других городах и штатах США сегодня продают мороженое с морепродуктами – это ещё куда ни шло, но вот мороженое с гусиной печенью или ветчиной – это просто гремучая смесь.

Представьте себе, что происходит в желудке человека, когда туда одновременно попадают масло, молоко, сахар и копчёная ветчина, причём со всеми прилагающимися дополнениями Е, и вам станет понятно, почему несчастные американцы так озабочены проблемами лишнего веса и ожирения.

Однако хуже всего оказалось то, что эти примеры «заразны» — самый слабый иммунитет к ним оказался у японцев. В Токио уже продаётся мороженое с устрицами, мясом морских млекопитающих и даже говядиной, приправленное соевым соусом. С ванильным мороженым также подают лапшу – традиционное японское блюдо рамен, которое приходится подавать холодным, чтобы посетитель ресторана успел насладиться ещё не растаявшим мороженым.

Вкусы, конечно, могут быть разными, но всё-таки приведенную выше рецептуру можно назвать просто издевательством над кулинарией, не говоря уже о принципах не то что здорового, а хотя бы нормального питания…

Комментарии закрыты.

Рубрики
Немного о нас
Популярные записи
РЕСТОРАН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

  • Понедельник: 11:00 - 23:30
  • Вторник: 11:00 - 23:30
  • Среда: 11:00 - 23:30
  • Четверг: 11:00 - 23:30
  • Пятница: 11:00 - 04:00
  • Суббота: 11:00 - 04:00
  • Воскресенье: 11:00 - 00:00
КАК

НАС НАЙТИ

  • Брянск

    18-ый км дороги Брянск-Москва (А 141)

НОВЫЕ ЗАПИСИ

В НАШЕМ БЛОГЕ

Корпорация McDonald`s, владелец всемирной сети закусочных быстрого питания, планирует оснастить свои помещения пунктами беспроводной связи. Теперь в McDonald`s можно будет не только поесть, но выйти на просторы всемирной Сети с