НОСТРО Left ornament Right ornament
Компания «Элит»

Снова на российском рынке
7565786В России продукция «Элит» продается с 1992 г. После кризиса 1998 г. компания доверила распространение своей продукции эксклюзивному коммерческому агенту. Однако в конце 2001 г., убедившись в возрождении российского рынка, компания «Элит» решила вернуться в Россию, чтобы самостоятельно развивать собственный бизнес и поддерживать свою продукцию.

Для справки:
Сегодня «Элит» входит в десятку ведущих поставщиков кофе на российский рынок, и ее ассортимент можно встретить во всех крупнейших городах страны. Согласно данным исследовательской компании «Комкон2», по знанию марки «Элит» занимает на российском рынке седьмое место, а по потреблению и предпочтению — восьмое (уступая только признанным международным лидерам). До сих пор самым известным из брэндов компании являлся «Элит Классик».

Новые планы компании
Интересы компании на российском рынке являются стратегическими и долгосрочными. В 2002 г. компания «Элит» объявляет о своих планах удвоить принадлежащую ей долю рынка в России.

В качестве новой тенденции развития своего бизнеса в России компания выбрала изменение ассортимента продукции в сторону совершенствования ее качества. Так, одним из самых заметных событий на кофейном рынке в 2002 году обещает стать вывод на рынок нового продукта класса премиум — «Элит Платинум». Продвижение марки будет поддержано масштабной рекламной кампанией.

Кроме того, в ближайшее время «Элит» планирует начать операции по производству неполного цикла и фасовке растворимого кофе в России.

Новый продукт класса премиум от «Элит»: уникальный аромат
«Элит Платинум» входит в сегмент натурального растворимого кофе в кристаллах и изготовлен из тщательно обжаренных зерен элитных сортов. Вкусовые качества кофе и оригинальный дизайн банки «Элит Платинум» делает новый продукт достойным конкурентом ведущих производителей продукции класса премиум на российском рынке. По-настоящему уникален аромат «Элит Платинум», который обеспечивается специфическими технологиями производства и обработки кофе. Элит Платинум производится на эксклюзивных промышленных мощностях в Эквадоре и проходит дальнейшую обработку и расфасовку в Израиле.

Для справки: Все марки сублимированного кофе (т.е. обработанные методом freeze dry) производятся в Германии и Франции. Эквадор был выбран из соображений близости к источникам сырья.
Концерн «Элит Индастриз» был основан в 1933 г. для производства качественных продуктов питания, прежде всего кофе и шоколада, с традиционной специализацией — молотый кофе.

В результате слияния концерна в 1997 году с крупной компанией «Штраусс» возникла промышленная группа «Штраусс-Элит», которая сегодня является второй по величине на продовольственном рынке Израиля. В 2000 году оборот группы составил 1 млрд. долларов. Такие крупные международные корпорации как «Юнилевер», «Пепсико» и «Данон» выбрали группу «Штраусс-Элит» своим партнером на израильском рынке. Совместно с ними производится и распространяется целый ряд брэндов мирового уровня. В группу входят десятки заводов, расположенных в Бельгии, Германии, Израиле, Испании, Польше, Франции, более 70 фирменных магазинов и дистрибьюторских компаний.

Ассортимент продукции Элит насчитывает свыше 1000 наименований в нескольких товарных категориях: растворимый и молотый кофе, шоколад, конфеты, карамели, какао, вафли, жевательная резинка и многое другое. Современный уровень используемых группой технологий, а также экологичность и качество ее продукции подтверждены международными сертификатами (стандарты 9000 и ISO 9002).

На мировом кофейном рынке Элит занимает восьмое место по объемам производства и продаж. Сегодня Элит имеет филиалы в 12 странах: Бельгии, Болгарии, Бразилии, Нидерландах, Польше, России, Румынии, Турции, Украине, Франции, Хорватии, Швейцарии. В большинстве из стран у компании имеется собственное производство.

Главные козыри «Элит» — современное производство, постоянно совершенствуемое качество продукции и эффективный маркетинговый механизм. Все это обеспечивает компании успешное ведение бизнеса.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании «Элит» по тел. 234-24-26 (Агентство «Маркет Коммьюникейшнс, менеджер Маргарита Сараева).

Комментарии закрыты.

Рубрики
Немного о нас
Популярные записи
РЕСТОРАН

ВРЕМЯ РАБОТЫ

  • Понедельник: 11:00 - 23:30
  • Вторник: 11:00 - 23:30
  • Среда: 11:00 - 23:30
  • Четверг: 11:00 - 23:30
  • Пятница: 11:00 - 04:00
  • Суббота: 11:00 - 04:00
  • Воскресенье: 11:00 - 00:00
КАК

НАС НАЙТИ

  • Брянск

    18-ый км дороги Брянск-Москва (А 141)

НОВЫЕ ЗАПИСИ

В НАШЕМ БЛОГЕ

Корпорация McDonald`s, владелец всемирной сети закусочных быстрого питания, планирует оснастить свои помещения пунктами беспроводной связи. Теперь в McDonald`s можно будет не только поесть, но выйти на просторы всемирной Сети с